Svet-Sofia Спасибо!=) Svetlana Iv07.11.2017 | |
anirani "Это блюдо можно и на стол подать гостям,(если в гостях не будет королевских особ)" - хорошо сказали :)
От такой вкуснотищи и королевские особы не откажутся! :)
Спасибо за рецептик! Зоя Anirani04.09.2017 | |
vineta С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Vineta Vineta Meistere30.11.2015 | |
Rainbowstar Spasibo! Katarina Zeyger06.06.2014 | |
bagira16 *YES**THUMBS UP* Ирина Багира14.06.2013 | |
lera-2000 Спасибочки. Обязательно сделаю. Лера13.06.2013 | |
bagira16 Елена,все же это блюдо не для закрутки *SCRATCH*....так как готовится по очереди,слоями. Подливка действительно вкусная получается, поэтому если её продолжить варить добавив баклажаны кубиками.....то выйдет просто икра ....можно и в банки. Ирина Багира10.09.2011 | |
LenaYa Ира, а мне и без баклажан очень вкусно! Я сделала всё, хожу теперь жду 2 часа, а ведь смесь ещё осталась и она такая вкусная с хлебушком! Пальчики оближешь! Один вопрос возник- а как можно эту вкуснятину на зиму закатать? Всё делать чуть дольше и стерилизовать и может не добавлять чеснок и зелень? Елена Москаленко10.09.2011 | |
Eist Фкусно! Ольга31.08.2011 | |
bagira16 На здоровье,кушайте! *DRINK* Ирина Багира31.07.2011 | |
natalinochka попробую обязательно. Спасибо! Наталья Ященко30.07.2011 | |
tan-tan супер! спасибо! очень их люблю! Татьяна22.03.2011 | |
bagira16 Да,я тоже такое делаю,только это я называю баклажановой икрой.:-D Согласна ,тоже вкусно,да и на зиму можно закатать.... А этот рецепт оригинальней,да и как закуска красивее смотриться :-[ Попробуйте по осени! Ирина Багира16.03.2011 | |
ludmila-Igor Все замечательно!
А я готовлю ещё и так...
Все готовится в одном и том же чугунном казанке,- все компоненты поочередно добавляю и протушиваю в том же составе и количестве. Но баклажаны нарезаю кубиками 2 см и дабавляю перед помидорами. Тоже вкусно, а главное времени сколько экономится (это для ленивеньких), ведь не всегда имеешь столько времени, сколько хотел бы... иметь. Игорьлюдмила16.03.2011 | |
Budkova И круассанчики нельзя...:(:(:( А так хочется!!!! Ирина Будкова15.01.2011 | |
bagira16 http://bagira16.gallery.ru/watch?a=MlA-fUTr
Ирина,а круссанчики можно? .....они же вкусные! :-[ Ирина Багира14.01.2011 | |
bagira16 уже здесь! ;-)
http://bagira16.gallery.ru/watch?a=MlA-fUTr Ирина Багира14.01.2011 | |
bagira16 Мои круассаны готовы! Жду в гости! *IN LOVE*
http://bagira16.gallery.ru/watch?a=MlA-fUTr Ирина Багира14.01.2011 | |
Nika59 А где круасаны?! Наталья Никитина14.01.2011 | |
bagira16 На здоровье! :-* Ирина Багира30.11.2010 |