Уведомления
Ирина Багира 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Svet-Sofia Спасибо!=)
Svetlana Iv07.11.2017
anirani "Это блюдо можно и на стол подать гостям,(если в гостях не будет королевских особ)" - хорошо сказали  :) От такой вкуснотищи и королевские особы не откажутся!  :) Спасибо за рецептик!
Зоя Anirani04.09.2017
vineta С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Vineta
Vineta Meistere30.11.2015
Rainbowstar Spasibo!
Katarina Zeyger06.06.2014
bagira16 *YES**THUMBS UP*
Ирина Багира14.06.2013
lera-2000 Спасибочки. Обязательно сделаю.
Лера13.06.2013
bagira16 Елена,все же это блюдо не для закрутки *SCRATCH*....так как готовится по очереди,слоями. Подливка действительно вкусная получается, поэтому если её продолжить варить добавив баклажаны кубиками.....то выйдет просто икра ....можно и в банки.
Ирина Багира10.09.2011
LenaYa Ира, а мне и без баклажан очень вкусно! Я сделала всё, хожу теперь жду 2 часа, а ведь смесь ещё осталась и она такая вкусная с хлебушком! Пальчики оближешь! Один вопрос возник- а как можно эту вкуснятину на зиму закатать? Всё делать чуть дольше и стерилизовать и может не добавлять чеснок и зелень?
Елена Москаленко10.09.2011
Eist Фкусно!
Ольга31.08.2011
bagira16 На здоровье,кушайте! *DRINK*
Ирина Багира31.07.2011
natalinochka попробую обязательно. Спасибо!
Наталья Ященко30.07.2011
tan-tan супер! спасибо! очень их люблю!
Татьяна22.03.2011
bagira16 Да,я тоже такое делаю,только это я называю баклажановой икрой.:-D Согласна ,тоже вкусно,да и на зиму можно закатать.... А этот рецепт оригинальней,да и как закуска красивее смотриться  :-[ Попробуйте по осени!
Ирина Багира16.03.2011
ludmila-Igor Все замечательно! А я готовлю ещё и так... Все готовится в одном и том же чугунном казанке,- все компоненты поочередно добавляю и протушиваю в том же составе и количестве. Но баклажаны нарезаю кубиками 2 см и дабавляю перед помидорами. Тоже вкусно, а главное времени сколько экономится (это для ленивеньких), ведь не всегда имеешь столько времени, сколько хотел бы... иметь.
Игорьлюдмила16.03.2011
Budkova И круассанчики нельзя...:(:(:( А так хочется!!!!
Ирина Будкова15.01.2011
bagira16 http://bagira16.gallery.ru/watch?a=MlA-fUTr Ирина,а круссанчики можно? .....они же вкусные!  :-[
Ирина Багира14.01.2011
bagira16 уже здесь! ;-) http://bagira16.gallery.ru/watch?a=MlA-fUTr
Ирина Багира14.01.2011
bagira16 Мои круассаны готовы! Жду в гости! *IN LOVE* http://bagira16.gallery.ru/watch?a=MlA-fUTr
Ирина Багира14.01.2011
Nika59 А где круасаны?!
Наталья Никитина14.01.2011
bagira16 На здоровье!  :-*
Ирина Багира30.11.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)